- 30min
Kürbis-Älplermagronen
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Kürbis-Älplermagronen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Teigwaren mit einer Kochdauer von ca. 7-10 Minuten, z.B. Magronen oder Hörnli |
600 g | Kürbisfleisch, in 1-1.5 cm grossen Würfeln |
Sauce: | |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Gemüsebouillon |
2,5 dl | Rahm |
100 g | Bergkäse, gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss | |
100 g | Salsiz, in Scheiben geschnitten |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kürbis und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen. Abgiessen, abtropfen lassen, warm stellen.
- Sauce: Schalotte in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 3 Minuten einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen. Teigwaren, Kürbis und Bergkäse beifügen, sorgfältig mischen, würzen und heiss werden lassen. Kürbis-Älpler-Magronen in vorgewärmte Schalen verteilen, mit Salsiz und Schnittlauch garnieren.
Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kürbiswürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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