- 25min
- Vegetarisch
Pennesalat mit Marroni und Apfelsauce
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Pennesalat mit Marroni und Apfelsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Apfelessig |
3 EL | Apfelsaft |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | gehackter Majoran |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | kleine rotschalige Äpfel, z.B. Jonagold, gerüstet, in Spalten geschnitten |
Teigwaren: | |
250 g | Penne |
Garnitur: | |
100 g | gebratene Marroni, geschält, grob zerkrümelt |
Majoran |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Apfelspalten daruntermischen.
- Teigwaren: Penne in siedendem Salz-wasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Penne mit der Sauce mischen, in Schalen verteilen, garnieren.
Gebratene Marroni vom Marronistand verwenden.
Statt gebratene Marroni gekochte aus dem Glas verwenden. Oder tiefgekühlte Marroni 15-20 Minuten mit wenig Gemüsebouillon und Butter zugedeckt köcheln, über den Salat streuen.
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