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Pennesalat mit Marroni und Apfelsauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Pennesalat mit Marroni und Apfelsauce

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Pennesalat mit Marroni und Apfelsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELApfelessig
3 ELApfelsaft
3 ELRapsöl
1 ELgehackter Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2kleine rotschalige Äpfel, z.B. Jonagold, gerüstet, in Spalten geschnitten
Teigwaren:
250 gPenne
Garnitur:
100 ggebratene Marroni, geschält, grob zerkrümelt
Majoran

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Apfelspalten daruntermischen.
  2. Teigwaren: Penne in siedendem Salz-wasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren Penne mit der Sauce mischen, in Schalen verteilen, garnieren.
Gebratene Marroni vom Marronistand verwenden. Statt gebratene Marroni gekochte aus dem Glas verwenden. Oder tiefgekühlte Marroni 15-20 Minuten mit wenig Gemüsebouillon und Butter zugedeckt köcheln, über den Salat streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.