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Kebab Halla (Kebab in der Pfanne) mit Linseneintopf
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Kebab Halla (Kebab in der Pfanne) mit Linseneintopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von 25x35 cm | |
Linseneintopf: | |
250 g | braune Linsen, abgespült |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 | grüne Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
2 | Tomaten, gerüstet, in Stücke geschnitten |
5 dl | Wasser |
1 TL | Paprika |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Chilischote, in Ringe geschnitten |
4 EL | Bratcrème |
Kebab: | |
500 - 600 g | Kalbsvoressen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
5 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
1 EL | Mehl |
3 - 4 dl | Bouillon |
1 EL | Kreuzkümmel |
Pfeffer | |
Salz | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Linseneintopf: Alle Zutaten in einer Gratinform vermischen. Mit Deckel oder Alufolie zudecken. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1¼-1½ Stunden garen. Bei Bedarf Wasser ergänzen. Umrühren, abschmecken.
- Kebab: Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 40-45 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.
- Linsen und Kebab auf Platten oder Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
In Ägypten wird der Linseneintopf mit weissem Reis als vegetarisches Gericht serviert.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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