- 30min
Cervelat-Kissen auf Blattsalat
back to top
Cervelat-Kissen auf Blattsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig à 550-580 g |
1 - 2 EL | Senf |
100 g | Vacherin Fribourgeois AOP, in 8 Scheiben |
1 Paar | Cervelat, je 1 x längs und quer halbiert |
1 | Eigelb |
Salatsauce: | |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
1 - 2 EL | Joghurt nature |
150 - 200 g | Blattsalat, gerüstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig ausrollen und halbieren. Auf der einen Hälfte vorsichtig 8 Quadrate einritzen. Jedes mit wenig Senf bestreichen und mit 1 Scheibe Käse sowie 1 Stück Cervelat belegen. Zweite Teighälfte darüberlegen. Zwischenräume gut andrücken. 8 Quadrate ausschneiden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Eigelb bepinseln. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Salat dazugeben, mischen.
- Salat auf Tellern verteilen, Kissen dazu anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.