- 20min
Fisch im Rohschinkenmantel
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Fisch im Rohschinkenmantel
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
10-12 Holzspiesschen | |
300 g | Fischfilets, z.B. Felchen oder Forelle |
10 - 12 | Salbeiblätter |
10 - 12 | Rohschinkentranchen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salbei zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Filets in 10-12 Stücke teilen. Jedes Stück mit 1 Salbeiblatt belegen und in 1 Rohschinkentranche wickeln. Mit Holzspiesschen befestigen.
- "Fischpäckli" in der heissen Bratbutter auf jeder Seite 1 Minute braten.
- Auf Platte oder Tellern anrichten. Mit Salbei garnieren.
Der Fisch wird nicht gewürzt, weil das kräftige Aroma von Rohschinken und Salbei als Würze genügt.
Passt zu Risotto oder Polenta.
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