- 25min
Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme
back to top
Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Spaghetti |
100 g | Buurehamme (Beinschinken), in Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 g | Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten |
0,5 dl | Bouillon |
0,9 dl | Saucenhalbrahm |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Kürbiskerne zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
- Hamme bei mittlerer Hitze in der Bratbutter anbraten. Kürbis dazugeben, mitbraten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen. Kurz aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten zur gewünschten Konsistenz kochen.
- Spaghetti und Sauce anrichten, mit Kürbiskernen garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.