- 20min
- Vegetarisch
Pita mit Eierschwämmli
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Pita mit Eierschwämmli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Pitabrote |
Füllung: | |
200 g | Eierschwämmli, gerüstet |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
¼ TL | Salz |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 - 2 Handvoll | Rucola |
Joghurtsauce: | |
80 g | Joghurt nature |
1 - 2 EL | Balsamico-Essig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Pitabrote nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken und anschneiden.
- Füllung: Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Sauce: Joghurt und Essig verrühren.
- Pitabrote mit Rucola, Pilzen und Sauce füllen. Sofort servieren.
Variante: Eierschwämmli durch Zuchtpilze, z.B. einer Mischung aus Austernpilzen und Shiitake, ersetzen.
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