• Drucken
Melonen-Gemüse-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Melonen-Gemüse-Salat

Melonen-Gemüse-Salat

  • Drucken
back to top

Melonen-Gemüse-Salat

  • Drucken

Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
1kleine Melone, z.B. Cavaillon, ca. 800 g, halbiert, entkernt, jede Hälfte in 3 Spalten geschnitten
Füllung:
50 gLauch, gerüstet, klein gewürfelt
je 75 grote und gelbe Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
1Tomate, gerüstet, klein gewürfelt
1 ELfein geschnittene Pfefferminze
2 ELHimbeeressig
2 ELRapsöl
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Melonenfruchtfleisch ca. 1 cm über der Schale wegschneiden. Schnitze auf Teller legen. Weggeschnittenes Melonenfruchtfleisch klein würfeln.
  2. Melonenwürfelchen mit restlichem Gemüse, Pfefferminze, Essig, Öl und Gewürzen mischen. Füllung auf den Melonenschnitzen verteilen.

Himbeeressig ist im Reformhaus, in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder beim Grossverteiler erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 381kJ / 91kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.