- 30min
- Vegetarisch
Melonen-Gemüse-Salat
back to top
Melonen-Gemüse-Salat
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | kleine Melone, z.B. Cavaillon, ca. 800 g, halbiert, entkernt, jede Hälfte in 3 Spalten geschnitten |
Füllung: | |
50 g | Lauch, gerüstet, klein gewürfelt |
je 75 g | rote und gelbe Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
1 | Tomate, gerüstet, klein gewürfelt |
1 EL | fein geschnittene Pfefferminze |
2 EL | Himbeeressig |
2 EL | Rapsöl |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Melonenfruchtfleisch ca. 1 cm über der Schale wegschneiden. Schnitze auf Teller legen. Weggeschnittenes Melonenfruchtfleisch klein würfeln.
- Melonenwürfelchen mit restlichem Gemüse, Pfefferminze, Essig, Öl und Gewürzen mischen. Füllung auf den Melonenschnitzen verteilen.
Himbeeressig ist im Reformhaus, in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder beim Grossverteiler erhältlich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.