- 5h35min
Schweinssteak-Spiesse auf Bohnensalat
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Schweinssteak-Spiesse auf Bohnensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holz- oder Metallspiesse | |
Marinade: | |
1 EL | Senf |
2 TL | Honig |
2 EL | Apfelsaft |
2 EL | Bratcrème |
2 TL | Thymianblättchen |
2 TL | gehackter Rosmarin |
Pfeffer aus der Mühle | |
600 g | Schweinssteaks, ca. 2 cm dick |
1 TL | Salz |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salat: | |
500 g | Buschbohnen, gerüstet |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1½ TL | Senf |
3 EL | Weissweinessig |
4 - 5 EL | Rapsöl |
1 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
150 g | Cherrytomaten, halbiert |
130 g | Soissonsbohnen aus der Dose, abgetropft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Marinieren5h
- Auf dem Tisch in5h35min
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- Marinade: Alle Zutaten verrühren.
- Schweinssteaks längs in 4-5 mm dicke Streifen schneiden, wellenartig an Spiesse stecken. Mit der Marinade bepinseln. Zugedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden marinieren.
- Salat: Bohnen im Dampf oder siedendem Salzwasser 10-15 Minuten knackig garen, leicht auskühlen lassen. Schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel, Senf, Essig und Öl verrühren. Petersilie darunterrühren, würzen. Mit den Bohnen mischen. Tomaten und Soissonsbohnen dazumischen.
- Marinade von den Spiessen streifen, auffangen. Fleisch salzen. Spiesse in Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, dabei gegen Ende der Bratzeit mehrmals mit Marinade bepinseln. Zum Bohnensalat servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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