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Mashed Pumpkin
  • 35min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Portionenförmchen von ca. 2 dl Inhalt
Butter für das Förmchen
600 gKürbisfleisch, z.B. Potimarron oder Butternuss, in Würfel geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
0,5 dlGemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Muskatnuss
100 gSpeckwürfelchen
1 ELButter
2Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
1 ELSalbeiblättchen, in Streifen geschnitten
1 - 2 ELgehackter Oregano
2 ELgehackte Petersilie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Kürbis und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 15-20 Minuten weich dämpfen, würzen.
  2. Speck ohne Fettzugabe in einer Brat-pfanne anbraten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Butter in die Pfanne geben, erwärmen. Tomaten und Kräuter andämpfen, Speck wieder dazugeben, warm stellen.
  3. Kürbis mit einer Gabel zerdrücken oder durch das Passe-vite treiben, abschmecken.
  4. Kürbis portionenweise in das ausgebutterte Förmchen füllen, leicht andrücken, auf vorgewärmte Teller stürzen. Speck-Kräuter-Mischung daneben oder darüber verteilen.

Als Vorspeise passt dazu getoastetes Baguette oder Fladenbrot.
Passt als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.