- 40min
Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)
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Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von 15x25 cm | |
2 - 4 | junge Knoblauchknollen, quer halbiert |
2 - 3 EL | Bratcrème |
Salz | |
12 | Lammkoteletts, je ca. 70 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Knoblauch an den Schnittflächen mit Bratcrème bepinseln. Mit der Schnittfläche nach oben in die ofenfeste Form legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten braten. Gelegentlich wenig Bratcrème auf die Schnittfläche geben. Leicht salzen.
- Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Koteletts und Knoblauch auf Tellern anrichten.
Nach Belieben die mit Bratcrème bepinselten Knoblauch-Schnittflächen vor dem Backen im Ofen in der Bratpfanne kurz knusprig anbraten.
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