- 20min
Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce
back to top
Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
½ | Galia-Melone, gerüstet, gewürfelt |
1 | Schalotte, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
3 EL | Mehl |
0,5 dl | Bouillon |
0,5 dl | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | Galia-Melone, gerüstet, klein gewürfelt |
4 - 8 Tranchen | Rohschinken, in Streifen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Melone und Schalotte in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die Melonenstücke zerfallen. Pürieren. Kleine Melonenstücke dazugeben, warm werden lassen.
- Spaghetti mit der Sauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Rohschinken darübergeben.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.