- 25min
Salat mit Aprikosen und Pouletstreifen
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Salat mit Aprikosen und Pouletstreifen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
3 EL | Weissweinessig |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Provence-Kräutermischung |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Rahm |
2 - 3 | Pouletbrüstchen, 300-400 g, in Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
8 | Aprikosen, entsteint, halbiert oder geviertelt |
250 g | gemischter Saison-Blattsalat |
1 - 2 Handvoll | Sprossen, z.B. Randensprossen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten. Beiseitestellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben Aprikosen ebenfalls braten.
- Blattsalat mit der Sauce mischen, auf Tellern verteilen. Fleisch und Aprikosen darauf anrichten, mit Sprossen garnieren.
Statt Pouletbrüstchen Kaninchenfilets verwenden.
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