- 20min
- Vegetarisch
Aprikosen-Peperoni-Suppe
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Aprikosen-Peperoni-Suppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Aprikosen, halbiert, entsteint |
1 | gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 | kleine Schalotte, in Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
2,5 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
¼ | rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Aprikosen, Peperoni und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt weich dämpfen.
- Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Suppe in tiefe Teller oder Tassen verteilen, mit roter Peperoni garnieren.
Ausserhalb der Saison Aprikosen durch einen mittelgrossen, geschälten Apfel ersetzen.
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