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Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce
  • 25min
Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce

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Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 Holzspiesse
Basilikumsauce:
180 gRahmjoghurt nature oder Crème fraîche
1 BundBasilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
Paprika
Spiesschen:
600 gFleischwürfel, z.B. Kalb, Poulet, Schwein
4Nektarinen, entsteint, in Schnitze geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Spiesschen: Fleisch und Nektarinen abwechslungsweise auf die Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum insgesamt 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spiesschen mit der Sauce anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Statt Nektarinen Pfirsiche verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.