- 25min
Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce
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Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Holzspiesse | |
Basilikumsauce: | |
180 g | Rahmjoghurt nature oder Crème fraîche |
1 Bund | Basilikum, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Paprika | |
Spiesschen: | |
600 g | Fleischwürfel, z.B. Kalb, Poulet, Schwein |
4 | Nektarinen, entsteint, in Schnitze geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Spiesschen: Fleisch und Nektarinen abwechslungsweise auf die Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum insgesamt 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spiesschen mit der Sauce anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Statt Nektarinen Pfirsiche verwenden.
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