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- 30min
- Vegetarisch
Auberginen-Häppchen
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Auberginen-Häppchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
1 | kleine Aubergine, ca. 250 g, gerüstet, in 2 cm dicke Scheiben geschnitten, geviertelt |
Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 - 2 EL | Balsamico-Essig |
Garnitur: | |
150 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfeln |
Basilikumblättchen | |
rosa Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Auberginenstücke rundum mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der heissen Bratpfanne rundum bei mittlerer Hitze knapp weich braten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Essig beträufeln, herausnehmen, auf einer Platte verteilen.
- Kurz vor dem Servieren Frischkäse und Basilikum mit dem Zahnstocher auf die warmen oder kalten Auberginen stecken, garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet ihn in der Lebensmittelabteilung grösserer Warenhäuser oder in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
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