- 30min
- Vegetarisch
Gemüse-Tatar
back to top
Gemüse-Tatar
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
75 g | Schweizer Mascarpone |
75 g | Quark |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
2 EL | gehackte Petersilie |
300 g | gemischtes Gemüse, z.B. Peperoni, Radieschen, Stangensellerie, Zucchini, klein gewürfelt, etwas für die Garnitur beiseitestellen |
einige Tropfen Zitronensaft | |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
Rucola und Mischsalat, z.B. Mélange rouge (Batavia, Lollo rosso, roter Schnittmangold, Randen usw.) | |
6 | Radieschen, in Spalten geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Mascarpone und Quark glatt rühren. Schnittlauch, Petersilie, Gemüse und Zitronensaft daruntermischen, würzen. Bis zum Anrichten zugedeckt kühl stellen.
- Salat auf Teller geben. Gemüse-Tatar darauf verteilen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.