- 30min
- Vegetarisch
Tomaten-Toasts
back to top
Tomaten-Toasts
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
6 Scheiben | Vollkorntoastbrot |
Belag: | |
6 EL | grüne Tapenade |
6 Scheiben | Tilsiter, ca. 3 mm dick, ca. 150 g |
je 4 | gelbe und rote Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten |
getrocknete Blüten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Brotscheiben mit Tapenade bestreichen, vierteln. Tilsiter in kleine Quadrate schneiden, auf die Brötchen legen. Je mit einer Cherrytomatenscheibe belegen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten toasten, garnieren. Heiss servieren.
Tapenade ist eine Paste aus grünen oder schwarzen Oliven und ist beim Grossverteiler, Metzger oder im Reformhaus erhältlich.
Getrocknete Blüten sind im Reformhaus erhältlich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.