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Fischspiesse vom Grill mit Zitronen-Pfeffer-Marinade
  • 40min
Fischspiesse vom Grill mit Zitronen-Pfeffer-Marinade

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Fischspiesse vom Grill mit Zitronen-Pfeffer-Marinade

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Metall- oder Holzspiesse
Marinade:
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 TLfein geriebener Ingwer
½ TLgemahlener, weisser Pfeffer aus der Mühle
½ TLZucker
2 ELBratcrème
600 - 700 gHecht oder Zander, enthäutet, in ca. 2.5 cm grosse Würfel geschnitten
2Zitronen, in Schnitze geschnitten
150 gKefen
Bratcrème zum Bepinseln
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Marinieren15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren. Fischwürfel darin wenden. Zugedeckt 10-15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren. Fischwürfel abtropfen lassen, mit Zitronenschnitzen und Kefen an Spiesse stecken. Zitronen und Kefen mit wenig Bratcrème bepinseln.
  2. Spiesse in einer beschichteten Grill- oder Bratpfanne beidseitig je 2-3 Minuten braten, salzen. Während des Bratens 1-2-mal mit Marinade bestreichen.

Dazu passen ein Kefen-Tomaten-Salat und Baked potatoes mit Crème fraîche.
Spiesse in einer Aluschale oder auf Alufolie über starker Glut beidseitig je 3-4 Minuten grillieren, salzen. Während des Grillierens 1-2-mal mit Marinade bestreichen.

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.