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Quarkmousse (Low Carb)
  • 15min
  • Vegetarisch
Quarkmousse (Low Carb)

Quarkmousse (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Eine herrlich erfrischende und cremige Mousse aus Rahm und Quark, die du hervorragend mit Früchtekompott oder Schokoladensauce ergänzen kannst.
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Quarkmousse (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser à je 1.5 dl oder eine grosse Schüssel
250 gQuark
1 ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
1 TLVanillepaste oder -pulver
1 TLZitronensaft
2,5 dlRahm
1 PäckchenRahmhalter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Quark, Vanillezucker und -paste und Zitronensaft verrühren.
  2. Rahm mit Rahmhalter steif schlagen. Vorsichtig mit der Quarkmasse mischen. Quarkmousse in Gläser oder eine Schüssel füllen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Serviertipp: Dazu passen z.B. Früchtekompott, Beeren-, Schokoladen-, Caramel- oder Vanillesauce. Vanillesauce/Caramelsauce ganz einfach selber machen. Hier gehts zum Rezept: Vanillesauce oder Caramelsauce.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.