• Drucken
Roter Beerenmix mit Anis
  • 2h20min
  • Vegetarisch
Roter Beerenmix mit Anis

Roter Beerenmix mit Anis

  • Drucken
back to top

Roter Beerenmix mit Anis

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 ggemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
1 dlApfelsaft
4 - 5 ELZucker
1 ELAnislikör, nach Belieben
½ TLAnis, im Mörser fein zerstossen
1 PäckchenVanillezucker
einige Tropfen Zitronensaft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h20min

Ansicht wechseln

  1. Einige Beeren für die Garnitur beiseite stellen. Restliche Beeren mit allen anderen Zutaten mixen, durch ein Sieb streichen und mindestens 2 Stunden zugedeckt kühl stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren nochmals aufmixen, in Tassen giessen. Mit beiseite gestellten Beeren garnieren.

Nach Belieben mit Crème fraîche oder Vanilleglace servieren.
Wer keinen Mörser hat, zerstösst den Anis mit Hilfe eines Pfannenbodens.

1 Portion enthält:

Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.