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Schweinefilet vom Grill mit Sommergemüse
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Schweinefilet vom Grill mit Sommergemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schweinefilet, ca. 500 g |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratcrème | |
Gazpacho-Salsa: | |
1 | kleine rote Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
½ | Gurke, ca. 200 g, gerüstet, entkernt, klein gewürfelt |
2 | Flaschentomaten, gerüstet, halbiert, entkernt, klein gewürfelt |
¼ | kleine Melone, ca. 150 g, entkernt, geschält, klein gewürfelt |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 EL | fein geschnittenes Basilikum |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Auf dem Tisch in1h
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- Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen und zugedeckt 30-60 Minuten kühl stellen.
- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, mit Bratcrème bestreichen und 15-20 Minuten gleichmässig grillieren. Vom Feuer nehmen, zugedeckt 5-10 Minuten ruhen lassen.
- Fleisch tranchieren, mit der Gazpacho-Salsa servieren.
Dazu passen Couscous, grillierte oder gebratene Kartoffeln.
Flaschentomaten (Peretti) weisen eine längliche Form auf und besitzen ein trockenes Fruchtfleisch. Die Fruchtkammern enthalten eher wenig Flüssigkeit und kaum Samen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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