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Schweinefilet vom Grill mit Sommergemüse
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Schweinefilet vom Grill mit Sommergemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Schweinefilet, ca. 500 g
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratcrème
Gazpacho-Salsa:
1kleine rote Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
½Gurke, ca. 200 g, gerüstet, entkernt, klein gewürfelt
2Flaschentomaten, gerüstet, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
¼kleine Melone, ca. 150 g, entkernt, geschält, klein gewürfelt
½Zwiebel, fein gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
3 ELweisser Balsamico-Essig
3 - 4 ELRapsöl
1 ELfein geschnittenes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen und zugedeckt 30-60 Minuten kühl stellen.
  2. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, mit Bratcrème bestreichen und 15-20 Minuten gleichmässig grillieren. Vom Feuer nehmen, zugedeckt 5-10 Minuten ruhen lassen.
  3. Fleisch tranchieren, mit der Gazpacho-Salsa servieren.

Dazu passen Couscous, grillierte oder gebratene Kartoffeln.
Flaschentomaten (Peretti) weisen eine längliche Form auf und besitzen ein trockenes Fruchtfleisch. Die Fruchtkammern enthalten eher wenig Flüssigkeit und kaum Samen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.