- 40min
Cervelat-Gemüse-Salat
back to top
Cervelat-Gemüse-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Cervelat, geschält, in Scheiben geschnitten |
1 | kleiner Broccoli, ca. 250 g, gerüstet, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht |
1 | Maiskolben, gerüstet, Maiskörner weggeschnitten, knapp weich gekocht |
250 g | Cherrytomaten, geviertelt |
Senfsauce: | |
1 EL | grobkörniger Senf |
3 EL | Kräuteressig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Cervelat, Broccoli, Mais und Cherrytomaten auf Teller geben.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.
Mit knusprigem Brot servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.