• Drucken
Cervelat-Gemüse-Salat
  • 40min
Cervelat-Gemüse-Salat

Cervelat-Gemüse-Salat

  • Drucken
back to top

Cervelat-Gemüse-Salat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Cervelat, geschält, in Scheiben geschnitten
1kleiner Broccoli, ca. 250 g, gerüstet, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht
1Maiskolben, gerüstet, Maiskörner weggeschnitten, knapp weich gekocht
250 gCherrytomaten, geviertelt
Senfsauce:
1 ELgrobkörniger Senf
3 ELKräuteressig
3 - 4 ELRapsöl
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Cervelat, Broccoli, Mais und Cherrytomaten auf Teller geben.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.

Mit knusprigem Brot servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2420kJ / 578kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.