- 40min
- Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella
back to top
Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Tomaten à je ca. 200 g, gerüstet |
Füllung: | |
150 g | Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt |
½ | rote Zwiebel, fein gehackt |
150 g | Zucchini, gerüstet, klein gewürfelt |
1 | Tomate, gerüstet, halbiert, entkernt, klein gewürfelt |
2 EL | fein geschnittenes Basilikum |
2 EL | Tomaten- oder Balsamico-Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Tomaten halbieren, aushöhlen, je 2 Hälften auf einen Teller stellen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen, in den Tomatenhälften verteilen, garnieren.
Tomateninneres für eine Suppe oder einen Sugo verwenden.
Tomaten-Essig ist in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder in Spezialitätengeschäften erhältlich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.