• Drucken
Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella
  • 40min
  • Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella

Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella

  • Drucken
back to top

Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Tomaten à je ca. 200 g, gerüstet
Füllung:
150 gSchweizer Mozzarella, klein gewürfelt
½rote Zwiebel, fein gehackt
150 gZucchini, gerüstet, klein gewürfelt
1Tomate, gerüstet, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
2 ELfein geschnittenes Basilikum
2 ELTomaten- oder Balsamico-Essig
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Tomaten halbieren, aushöhlen, je 2 Hälften auf einen Teller stellen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen, in den Tomatenhälften verteilen, garnieren.
Tomateninneres für eine Suppe oder einen Sugo verwenden. Tomaten-Essig ist in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder in Spezialitätengeschäften erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.