- 10h20min
- Vegetarisch
Coco Beans (Bohnen in Tomatensauce)
back to top
Coco Beans (Bohnen in Tomatensauce)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Borlotti-, Kidney- oder Braune Bohnen |
2 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 2 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen2h
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in10h20min
Ansicht wechseln
- Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Einweichwasser abgiessen. In reichlich Wasser (ohne Salzzugabe) 1½-2 Stunden weich kochen. Abgiessen.
- Tomaten und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Wasser ablöschen, aufkochen. Bohnen dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-7 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Schüssel oder in tiefen Tellern anrichten.
Sehr schnell geht es mit abgetropften Borlotti-, Kidney- oder Braunen Bohnen aus der Dose.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.