• Drucken
Coco Beans (Bohnen in Tomatensauce)
  • 10h20min
  • Vegetarisch
Coco Beans (Bohnen in Tomatensauce)

Coco Beans (Bohnen in Tomatensauce)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Coco Beans (Bohnen in Tomatensauce)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gBorlotti-, Kidney- oder Braune Bohnen
2Tomaten, in Würfel geschnitten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 - 2 dlWasser
1 TLSalz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen2h
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in10h20min

Ansicht wechseln

  1. Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Einweichwasser abgiessen. In reichlich Wasser (ohne Salzzugabe) 1½-2 Stunden weich kochen. Abgiessen.
  2. Tomaten und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Wasser ablöschen, aufkochen. Bohnen dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-7 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Schüssel oder in tiefen Tellern anrichten.

Sehr schnell geht es mit abgetropften Borlotti-, Kidney- oder Braunen Bohnen aus der Dose.

1 Portion enthält:

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.