- 30min
Fisch-Tomaten-Käse-Gratin (Low Carb)
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Fisch-Tomaten-Käse-Gratin (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von 25 x 35 cm | |
Butter für die Form | |
8 | Tomaten, in dicke Scheiben geschnitten |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | italienische Kräutermischung |
8 | Eglifilets, ca. 480 - 600 g |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Kruste: | |
60 g | weiche Butter |
12 EL | Paniermehl |
160 g | Sbrinz AOC, gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 Bund | Basilikum, in Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Tomaten in die ausgebutterte Gratinform legen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Tomaten legen. Form mit Deckel oder Alufolie zudecken. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten garen.
- Kruste: Alle Zutaten verrühren. Nach 15 Minuten über den Fisch verteilen.
- Gratin ohne Deckel oder Folie 5-10 Minuten überbacken.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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