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Fisch-Tomaten-Käse-Gratin (Low Carb)
  • 30min
Fisch-Tomaten-Käse-Gratin (Low Carb)

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Fisch-Tomaten-Käse-Gratin (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Gratinform von 25 x 35 cm
Butter für die Form
8Tomaten, in dicke Scheiben geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
2 TLitalienische Kräutermischung
8Eglifilets, ca. 480 - 600 g
½ TLSalz
Pfeffer
Kruste:
60 gweiche Butter
12 ELPaniermehl
160 gSbrinz AOC, gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
1 BundBasilikum, in Streifen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tomaten in die ausgebutterte Gratinform legen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  2. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Tomaten legen. Form mit Deckel oder Alufolie zudecken. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten garen.
  3. Kruste: Alle Zutaten verrühren. Nach 15 Minuten über den Fisch verteilen.
  4. Gratin ohne Deckel oder Folie 5-10 Minuten überbacken.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2211kJ / 528kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.