- 25min
Safran-Poulet-Salat
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Safran-Poulet-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | kleiner Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 Briefchen | Safran |
1 EL | Mehl |
1,5 dl | Rahmbouillon (halb Rahm/halb Bouillon) |
1 - 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
1 | Eisbergsalat, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
einige Lauchstreifen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Lauch dazugeben, mitbraten. Salz, Pfeffer, Safran und Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Rahmbouillon ablöschen. Sauce bei kleiner Hitze etwas einkochen. In eine Schüssel (keine Glasschüssel) geben. Leicht auskühlen lassen.
- Essig darunterrühren, abschmecken.
- Eisberg auf Tellern verteilen. Safran-Poulet-Salat darauf anrichten. Mit Lauch garnieren.
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