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Kartoffelsalat mit Filet und Kefen
  • 30min
Kartoffelsalat mit Filet und Kefen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salatsauce:
3 ELBalsamico-Essig
Salz
Pfeffer
4 - 5 ELRapsöl
800 gGschwellti aus neuen Kartoffeln, längs halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
1Schweinefilet, ca. 500 g, in 1.5 cm dicke Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
400 gKefen, gerüstet
Thyminablättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Salatsauce: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren.
  2. Kartoffeln in der Bratbutter 5-8 Minuten goldgelb und knusprig braten, salzen. In die Schüssel geben.
  3. Fleisch in derselben Pfanne in zwei Portionen rundum kräftig und kurz anbraten. Bei Bedarf Bratbutter ergänzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schüssel geben.
  4. Kefen in derselben Pfanne leicht knackig braten. In die Schüssel geben, alles mischen.
  5. Salat auf Tellern anrichten und mit Thymianblättchen bestreuen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2006kJ / 479kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.