- 30min
Kartoffelsalat mit Filet und Kefen
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Kartoffelsalat mit Filet und Kefen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
3 EL | Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
4 - 5 EL | Rapsöl |
800 g | Gschwellti aus neuen Kartoffeln, längs halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
1 | Schweinefilet, ca. 500 g, in 1.5 cm dicke Streifen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Kefen, gerüstet |
Thyminablättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salatsauce: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren.
- Kartoffeln in der Bratbutter 5-8 Minuten goldgelb und knusprig braten, salzen. In die Schüssel geben.
- Fleisch in derselben Pfanne in zwei Portionen rundum kräftig und kurz anbraten. Bei Bedarf Bratbutter ergänzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schüssel geben.
- Kefen in derselben Pfanne leicht knackig braten. In die Schüssel geben, alles mischen.
- Salat auf Tellern anrichten und mit Thymianblättchen bestreuen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.
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