- 30min
- Vegetarisch
Gemüsebouillon mit Blumenkohl und Rüebli
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Gemüsebouillon mit Blumenkohl und Rüebli
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 dl | Gemüsefond oder Gemüsebouillon |
100 g | Blumenkohl, gerüstet |
100 g | Rüebli, gerüstet |
100 g | ausgelöste Erbsen |
2 - 3 EL | Sherry, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fond oder Bouillon aufkochen.
- Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Rüebli in feine Streifen schneiden oder hobeln.
- Gemüse zum Fond oder zur Bouillon geben, offen 10-15 Minuten knapp weich garen. Nach Belieben mit Sherry aromatisieren, in vorgewärmte Tassen verteilen, servieren.
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