- 45min
Aprikosen-Rohschinken-Tartelettes
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Aprikosen-Rohschinken-Tartelettes
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
300 g | Butterblätterteig |
Belag: | |
8 - 10 | Aprikosen, ca. 250 g, halbiert, entsteint, in Spalten geschnitten |
2 EL | Butter, flüssig |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
50 g | Rohschinken, in Streifen geschnitten |
1 EL | Thymianblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Butterblätterteig zu einem Rechteck von 24x36 cm auswallen, in Quadrate von 6u6 cm schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Aprikosenspalten auf den Teig legen, mit Butter bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Mit Rohschinken und Thymian garnieren.
Die Tartelettes lassen sich ungewürzt 2-3 Stunden im Voraus vorbereiten, bis zum Backen kühl stellen.
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