- 20min
- Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)
back to top
Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | mittelgrosse Tomaten |
1 - 2 Stängel | Stangensellerie, in ca. 8x1 cm lange Stängel geschnitten |
Füllung/Dip: | |
250 g | Halbfettquark |
2 EL | Milch |
40 g | Bergkäse, gerieben |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 EL | gehackter Oregano |
2 EL | gehackte Petersilie |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Selleriekraut zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Füllung/Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen. Füllung darin verteilen. Stangesellerie-Stängel hineinstecken, garnieren.
Das Ausgehöhlte der Tomaten für eine Tomatensauce verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.