• Drucken
Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)
  • 20min
  • Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)

Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4mittelgrosse Tomaten
1 - 2 StängelStangensellerie, in ca. 8x1 cm lange Stängel geschnitten
Füllung/Dip:
250 gHalbfettquark
2 ELMilch
40 gBergkäse, gerieben
einige Tropfen Zitronensaft
1 ELgehackter Oregano
2 ELgehackte Petersilie
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Selleriekraut zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Füllung/Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen. Füllung darin verteilen. Stangesellerie-Stängel hineinstecken, garnieren.

Das Ausgehöhlte der Tomaten für eine Tomatensauce verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 595kJ / 142kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.