- 20min
- Vegetarisch
Gurken-Stängel mit zweierlei Dips (Low Carb)
Stell doch zum Apéro statt Nüssli, Grissini oder Chips diese knackigen Gurken-Stängel mit zwei umwerfend feinen Dips auf. Sie schmecken super.
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Gurken-Stängel mit zweierlei Dips (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Basilikum-Dip: | |
250 g | Halbfettquark |
½ | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und |
2 TL | Saft |
½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Dill-Dip: | |
180 g | festes Joghurt, z.B. griechisches Jogurt |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | gehackter Dill |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Salatgurke, ungeschält, in gleich grosse Stängel geschnitten |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Basilikum-Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Dill-Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Gurkenstängel in Gläser stellen. Dips in Gläser füllen, garnieren, dazu servieren.
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