- 20min
- Vegetarisch
Cherry-Spiesse
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Cherry-Spiesse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holz- oder Metallspiesse | |
Zitronenpesto-Dip: | |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 Bund | Basilikum, fein gehackt |
1 | Zitrone, 1 TL abgeriebene Schale und 1½ EL Saft |
2 - 3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
2 EL | angerührte Gemüsebouillon |
0,5 dl | Rapsöl |
¼ TL | Salz |
Zitronenpfeffer | |
Pfeffer aus der Mühle | |
250 g | rote und gelbe Cherrytomaten |
1 Beutel | Schweizer Mozzarelline, ca. 160 g, abgetropft |
2 | Rüebli, gerüstet, schräg in 6-8 mm dicke Scheiben geschnitten |
1 Bund | Basilikum, Blätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Cherrytomaten, Mozzarelline, Rüebli und Basilikum abwechslungsweise an Spiesse stecken. Dip dazu servieren.
Passt zu Grilladen.
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