- 35min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter
back to top
Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Spaghetti |
Zitronenthymian-Butter: | |
75 g | Butter |
3 EL | Zitronenthymianblättchen |
½ | Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feine Streifen geschnitten, blanchiert |
2 - 3 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
1 | grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronenthymian zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
- Butter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zitronenthymian, Zitronenschale, Knoblauch und Peperoni beifügen, knapp weich dämpfen, würzen. Spaghetti dazugeben, nur kurz heiss werden lassen, sofort servieren.
Nach Belieben mit frisch geriebenem Käse servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.