• Drucken
Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter
  • 35min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter

Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter

  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gSpaghetti
Zitronenthymian-Butter:
75 gButter
3 ELZitronenthymianblättchen
½Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feine Streifen geschnitten, blanchiert
2 - 3Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenthymian zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
  2. Butter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zitronenthymian, Zitronenschale, Knoblauch und Peperoni beifügen, knapp weich dämpfen, würzen. Spaghetti dazugeben, nur kurz heiss werden lassen, sofort servieren.
Nach Belieben mit frisch geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2328kJ / 556kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.