- 45min
- Vegetarisch
Zucchini-Tortilla mit Pfefferminz
back to top
Zucchini-Tortilla mit Pfefferminz
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | kleine Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
2 EL | Pinienkerne |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 - 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 EL | gehackte Pfefferminze |
6 | Eier |
1 dl | Milch |
¾ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
Pfefferminze | |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Zucchini und Pinienkerne portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Knoblauch und Pfefferminze kurz andämpfen, zu den Zucchini geben. Eier, Milch und Gewürze gut verquirlen, mit den Zucchini mischen.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zucchini-Eier-Masse dazugiessen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen. Bei ausgeschalteter Herdplatte zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen, bis die Masse fest ist.
- Pfefferminz-Zucchini-Tortilla auf ein Brett gleiten lassen, in Stücke schneiden, garnieren. Lauwarm servieren.
Dazu passen Gschwellti oder gebratene Kartoffeln und Salat. Pfefferminz-Zucchini-Tortilla in mundgerechte Stücke schneiden, als Apéro-Häppchen servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.