- 30min
- Vegetarisch
Fenchel-Tomatensalat
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Fenchel-Tomatensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Tomaten, ca. 250 g, in sehr dünne Scheiben geschnitten |
1 | Fenchel, ca. 200 g, gerüstet, fein gehobelt |
Salatsauce: | |
3 EL | Essig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
¼ | Knoblauchzehe, gepresst |
½ EL | gehackte Pfefferminze |
Streusel: | |
3 EL | Mehl |
2 EL | Butter, kalt |
2 Prisen | Salz |
½ EL | gehackte Pfefferminze |
Pfefferminze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Tomaten auf Teller auslegen, mit Fenchel belegen.
- Sauce: Alle Zutaten sehr gut verrühren, über das Gemüse träufeln.
- Streusel: Mehl, Butter und Salz verreiben, Pfefferminze daruntermischen. In einer Bratpfanne unter häufigem Rühren hellbraun rösten, Streusel über den Salat streuen, garnieren.
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