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Carbonada criolla (Eintopf mit Rindfleisch)
  • 1h30min
Carbonada criolla (Eintopf mit Rindfleisch)

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Carbonada criolla (Eintopf mit Rindfleisch)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 - 800 gRindsvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, in Schnitze geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, halbiert
1gelbe Peperoni, gerüstet, in grosse Stücke geschnitten
2Tomaten, in Schnitze geschnitten
2 - 3Rüebli, gerüstet, in grosse Stücke geschnitten
1kleiner Sellerie, gerüstet, in grosse Würfel geschnitten
1Lorbeerblatt
1,25 dlWeisswein oder Bouillon
2,5 dlBouillon
wenig Salz
Pfeffer
1 ELgehackte, glattblättrige Petersilie
1 TLMajoranblättchen
1 TLThymianblättchen
500 gKartoffeln, geschält, in Schnitze geschnitten
50 gLangkornreis
1Apfel, gerüstet, in Schnitze geschnitten
100 gabgetropfte Maiskörner aus der Dose
1 HandvollRosinen
frischer Lorbeer zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Lorbeerblatt in dieselbe Pfanne geben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren dünsten. Mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Fleisch dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 1-1¼ Stunden schmoren. Ab und zu wenden.
  3. In den letzten 20 Minuten Kartoffeln und Reis dazugeben, aufkochen, bei kleiner Hitze mitkochen. Kurz vor Ende der Kochzeit Apfel, Mais und Rosinen dazu-geben. Kurz aufkochen.
  4. Carbonada in Schüssel oder auf Tellern anrichten. Mit Lorbeer garnieren.

Im Herbst Rüebli durch Kürbis und Rosinen durch frische Trauben ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.