- 1h30min
- Vegetarisch
Budin de Pan (Brotpudding)
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Budin de Pan (Brotpudding)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 runde, ofenfeste Form von 2 l Inhalt | |
75 g | Zucker |
1 EL | Butter |
250 g | Weiss- oder Ruchbrot |
2,5 dl | Milch |
75 g | Zucker |
1 Briefchen | Vanillezucker |
3 | Eier |
0,5 dl | Halbrahm |
50 g | Rosinen |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
Puderzucker zum Bestäuben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Zucker und Butter in der Pfanne caramelisieren. In die Form giessen, Form schwenken.
- Brot entrinden, in Würfel schneiden. Mit Milch, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben, mischen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Pürierstab pürieren.
- Eier, Rahm, Rosinen und Zitronenschale darunterrühren. In die Form geben.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten backen.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Mit geschlagenem Rahm und Früchtekompott servieren.
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