- 15min
Forelle mit Zitronen-Chili-Butter
back to top
Forelle mit Zitronen-Chili-Butter
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zitronen-Chili-Butter: | |
30 g | Butter, weich |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
wenig Zitronenpfeffer | |
½ | getrocknete Chili, gehackt oder wenig Chili-Pulver |
1 - 2 Prisen | Salz |
Forellenfilets: | |
2 | Forellenfilets,ca. 350 g |
1 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
wenig Mehl zum Bestäuben | |
Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Zitronen-Chili-Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen
- Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten.
- Fisch auf Tellern anrichten. Butter mit einem Teelöffel abstechen, auf die Filets verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.