- 30min
- Vegetarisch
Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat
back to top
Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Spinat-Frischkäse-Rolle: | |
550 g | rechteckig ausgewallter Pizzateig |
50 g | junger Spinat |
100 g | Frischkäse (Feta-Art) |
Salz, Pfeffer | |
Salatsauce: | |
3 EL | Balsamico-Essig |
Salz, Pfeffer | |
Curry | |
4 EL | Rapsöl |
200 g | junger Spinat |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Rolle: Spinat auf dem Teig verteilen. Frischkäse zerbröckeln und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. So aufrollen, dass die Rolle lang und dünn wird. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Rolle mit Wasser bepinseln und wenig Salz darüberstreuen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Spinat dazugeben,mischen.
- Rolle schräg in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.