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Hamburger auf Kohlrabi-Gemüse
  • 25min
Hamburger auf Kohlrabi-Gemüse

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 - 3Kohlrabi, ca. 800 g, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
wenig Wasser
1 dlSaucenhalbrahm
2Hamburger, je ca. 100-150 g
Bratbutter
½ TLKreuzkümmel, gemahlen
2 - 3 ELKresse zum Garnieren Ringelblumen-Blütenblätter zum Garnieren, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Kohlrabi und Knoblauch in der Butter dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit wenig Wasser ablöschen. Saucenhalbrahm dazugeben. Zugedeckt knapp weich dämpfen.
  2. Hamburger in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, mit Kreuzkümmel würzen.
  3. Kohlrabi und Hamburger auf Tellern anrichten, mit Kresse und Ringel-blumen-Blütenblättern garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.