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Fenchel-Gemüse
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchel-Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1,5 kgFenchel, gerüstet, quer in 3-5 mm dicke Scheiben geschnitten
2 - 3Tomaten, in Würfel geschnitten
¼ TLSalz
Butter zum Dämpfen
1 dlBouillon
200 gkleine braune Champignons, halbiert oder geviertelt
100 gKräuterfrischkäse, z.B. Gala
1 ELTomatenpüree
1 TLOreganoblättchen
Salz, Pfeffer
Oregano und Fenchelkraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fenchel, Tomaten und Salz in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich dämpfen.
  2. Champignons, Frischkäse, Tomatenpüree und Oregano dazugeben. 5 Minuten köcheln.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In Schüssel oder auf Tellern anrichten. Mit Oregano und Fenchelkraut garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.