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Nudeln mit Rucolapesto
  • 30min
Nudeln mit Rucolapesto

Nudeln mit Rucolapesto

Eines unserer vielen köstlichen Pasta-Rezepte: Nudeln mit Rucola-Pesto und Rohschinken. Das Pesto ist natürlich selbst gemacht.
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Nudeln mit Rucolapesto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Pesto:
60 gRucola, klein geschnitten
25 gCashew-Kerne
4 ELRapsöl
½ TLSalz
wenig Pfeffer
400 gNudeln
200 gCherry-Tomaten, halbiert
4 TranchenRohschinken, in Quadrate geschnitten
50 gSbrinz AOP, mit dem Messer in Späne geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pesto: Alle Zutaten im Cutter pürieren, abschmecken.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Etwas Kochwasser beiseitestellen, abgiessen.
  3. Pesto mit wenig Kochwasser verdünnen und mit den Nudeln mischen.
  4. Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Tomaten, Rohschinken und Sbrinz garnieren.

Pesto kann mit Öl bedeckt einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder in kleinen Portionen tiefgekühlt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2433kJ / 581kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.