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- 30min
Nudeln mit Rucolapesto
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Eines unserer vielen köstlichen Pasta-Rezepte: Nudeln mit Rucola-Pesto und Rohschinken. Das Pesto ist natürlich selbst gemacht.
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Nudeln mit Rucolapesto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pesto: | |
60 g | Rucola, klein geschnitten |
25 g | Cashew-Kerne |
4 EL | Rapsöl |
½ TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
400 g | Nudeln |
200 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
4 Tranchen | Rohschinken, in Quadrate geschnitten |
50 g | Sbrinz AOP, mit dem Messer in Späne geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pesto: Alle Zutaten im Cutter pürieren, abschmecken.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Etwas Kochwasser beiseitestellen, abgiessen.
- Pesto mit wenig Kochwasser verdünnen und mit den Nudeln mischen.
- Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Tomaten, Rohschinken und Sbrinz garnieren.
Pesto kann mit Öl bedeckt einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder in kleinen Portionen tiefgekühlt werden.
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