• Drucken
Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse
  • 30min
Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse

Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse

  • Drucken
back to top

Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
250 ggrüne Spargeln, gerüstet, halbiert
4 grosse ScheibenRuchbrot
8 - 12 TranchenBündnerfleisch
4 ScheibenRaclettekäse, ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Spargeln in reichlich Salzwasser knackig kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
  2. Brot mit Bündnerfleisch, Spargeln und Raclettekäse belegen. Pfeffer darübermahlen.
  3. Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8 -10 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.