- 30min
Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse
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Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
250 g | grüne Spargeln, gerüstet, halbiert |
4 grosse Scheiben | Ruchbrot |
8 - 12 Tranchen | Bündnerfleisch |
4 Scheiben | Raclettekäse, ca. 150 g |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln in reichlich Salzwasser knackig kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
- Brot mit Bündnerfleisch, Spargeln und Raclettekäse belegen. Pfeffer darübermahlen.
- Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8 -10 Minuten backen.
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