- 20min
Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli
Magst du Suppen? Dann wirst du diese Broccolisuppe lieben. Sie ist schnell gemacht, gesund und Fleischkäse-Flädli geben ihr einen schönen Pfiff.
back to top
Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Broccoli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
5 dl | Bouillon |
3 dünne Tranchen | Fleischkäse, quer halbiert, längs in dünne Streifen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Broccoli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt weich kochen.
- Suppe leicht pürieren, so dass einige Broccoli-Stückchen erhalten bleiben.
- Fleischkäse dazugeben, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In tiefen Tellern oder Tassen anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.