- 20min
- Vegetarisch
Kräuter-Brie-Spiessli mit Pfeffer-Honig
back to top
Kräuter-Brie-Spiessli mit Pfeffer-Honig
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holzspiesschen | |
200 g | Brie |
gemischte Kräuter, z.B. Löwenzahn, Sauerampfer, Zitronenmelisse | |
essbare Blumen, z.B. Rosenblütenblätter oder Gänseblümchen | |
Pfeffer-Honig: | |
4 EL | flüssiger Honig |
1 TL | gemischter Pfeffer, grob zerstossen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Den Käse in Würfel schneiden, mit Kräutern und Blüten auf Holzspiesschen stecken.
- Honig und Pfeffer vermischen, zum Käse servieren
Jeder Gast träufelt sich mit Hilfe eines Löffelchens oder Spiesschens nach Belieben Pfeffer-Honig über den Käse.
Frühlingsspiesschen mit Brie können auch als Käse-Dessert serviert werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.