- 4h25min
- Vegetarisch
Marinierter Tomme im Strudelteig
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Marinierter Tomme im Strudelteig
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Marinade: | |
3 EL | Weisswein |
2 TL | flüssiger heller Honig |
2 TL | Senf |
½ EL | rosa Pfeffer, zerdrückt |
4 | Tommes vaudoises |
120 g | Strudelteig |
40 g | Butter, flüssig |
Salz | |
Portulak oder Schnittsalat und rosa Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Marinieren4h
- Auf dem Tisch in4h25min
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- Marinade: Wein, Honig, Senf und Pfeffer verrühren. Tommes mit einer Gabel mehrmals einstechen, in der Marinade wenden. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
- Strudelteig 4-lagig zu Quadraten von ca. 18 cm zuschneiden, jede Lage mit wenig Butter bepinseln. Tommes in die Mitte legen, salzen. Teig-Ecken über die Tommes legen und wieder leicht zurückfalten. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
- Tommes auf Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt ein Spargelsalat.
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