- 25min
Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette
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Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
2 TL | grobkörniger Senf |
1½ EL | Weissweinessig |
3 EL | Rapsöl |
1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
4 | Radieschen, in kleine Würfel geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 | Cervelats, geschält, längs halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
6 EL | gehackte Kräuter, z.B. Liebstöckel, Petersilie, Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Vinaigrette: Senf, Essig und Öl verrühren. Zwiebel und Radieschen daruntermischen, würzen.
- Die mit Bratbutter bestrichene Grillpfanne oder beschichtete Bratpfanne erhitzen. Cervelats portionenweise beidseitig braten, herausnehmen und in der Kräutermischung wenden, warm stellen.
- Cervelats auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette servieren.
Dazu passt ein pikanter Apfel-Salat oder ein Kohlrabi-Rüebli-Salat und Fladenbrot.
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