• Drucken
Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat
  • 25min
Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat

Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELZitronensaft
4 ELOrangensaft
1 TLheller Honig
100 gCrème fraîche
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 gÄpfel, z.B. Braeburn, ungeschält
100 gKnollensellerie, gerüstet
2geräucherte Felchenfilets, längs halbiert
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Zitronen- und Orangensaft, Honig und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch dazumischen, würzen.
  2. Äpfel und Sellerie an der Julienneraffel direkt in die Sauce reiben, sofort mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
  3. Salat in tiefen Tellern anrichten, Felchenfilets darauflegen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 708kJ / 169kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.