- 25min
Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat
back to top
Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Zitronensaft |
4 EL | Orangensaft |
1 TL | heller Honig |
100 g | Crème fraîche |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
300 g | Äpfel, z.B. Braeburn, ungeschält |
100 g | Knollensellerie, gerüstet |
2 | geräucherte Felchenfilets, längs halbiert |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Zitronen- und Orangensaft, Honig und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch dazumischen, würzen.
- Äpfel und Sellerie an der Julienneraffel direkt in die Sauce reiben, sofort mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Salat in tiefen Tellern anrichten, Felchenfilets darauflegen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.